
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Kochworkshop – Ayurvedisch kochen – regional, frisch, gesund!
20. November 2021 bis 21. November 2021
Ayurvedisch kochen – regional, frisch, gesund!
Thema: „Wintermenü für gemütliche Stunden“
Termin: Samstag, 20.November 2021 von 08:00 bis 19:00 Uhr und Sonntag, 21. November 2021 von 08:00 bis 14:00 Uhr in Kelkheim im Taunus.
Im Winter sehnen wir uns nach wärmenden, nährenden und sättigenden Speisen, die uns Kraft geben, um gesund und gestärkt durch die kalte Jahreszeit zu kommen.
Lernen Sie an 2 Tagen die abwechslungsreiche ayurvedische Küche kennen.
Udo Schneider zeigt uns, wie wir mit regionalen Lebensmitteln gesund und schnell für uns kochen, gute Laune inklusive!
Inhalte:
* Gewürze und Wirkungen auf den Körper
* passende Lebensmittel für die Konstitutionen (dosas)
* ausgleichende Gerichte für die Wintermonate
* Kochen mit den sechs Geschmacksrichtungen
* Suppen, Gemüse, Chutneys …
* inkl. Skript / Rezepte
Udo Schneider ist Küchenmeister und diätetisch geschulter Koch DGE. Als freischaffender Koch und Dozent arbeitet er u. a. für die „Rosenberg Ayurveda Akademie“ sowie der „DEHOGA Akademie“ und dient als Ausbilder und Berater in der professionellen Gastronomie.
Kostenbeitrag: 280,- Euro – Mindestteilnehmerzahl 12 Personen
Veranstaltungsort: Auf dem Zauberberg – in 65779 Kelkheim-Ruppertshain
Anmeldung unter: wolfgang@lebens-t-raeume.de oder Tel.: 06174-2599460
Veranstalter: Lebens-t-räume Seminare und Veranstaltungen – Wolfgang Maiworm und Lara Weigmann
Details
- Beginn:
- 20. November 2021
- Ende:
- 21. November 2021
Veranstalter
- Lebens(t)räume Seminare
- Telefon:
- 06174-2599460
- E-Mail:
- wolfgang@lebens-t-raeume.de
Veranstaltungsort
- Zauberberg
-
Eppenhainer Straße 1a
Kelkheim-Ruppertshain, 65779 Deutschland Google Karte anzeigen - Telefon:
- 061742599460
- Veranstaltungsort-Website anzeigen